Translate

martes, 18 de febrero de 2014

PRIMER POST,BIZCOCHO CASERO

EL HORNO NO SOLO SIRVE PARA GUARDAR LAS SARTENES

Hola,en este primer post voy a realizar con vosotros la receta de bizcocho de yogurt o el bizcocho de la yaya,este bizcocho lo hacia mi madre hace muchos años,en cocina tradicional ,en un molde redondo con agujero por donde el calor circulaba y se hacía uniformemente,quedaban realmente geniales.
Hoy las cocinas tradicionales de gas están desapareciendo y no todos los moldes se adaptan a las vitrocerámicas, asique no esperes mas ,saca esas sartenes del horno que empezamos.
Dedicado a mis pequeños pinches.
NECESITAMOS:
*BOL
*BATIDORA
*ESPATULA O CUCHARA
*MOLDE DE PIREX O SILICONA(TAMBIÉN PUEDES USAR LOS DESMOLDABLES PERO A MI NO ME TERMINAN DE GUSTAR,PARA HORNO NO ME COGE BIEN EL CALOR)
*PALITO DE PINCHO MORUNO O PUNTA DE CUCHILLO


INGREDIENTES
*HUEVOS
*ACEITE
*YOGURT DE LIMON
*HARINA
*AZUCAR
*LEVADURA
*MANTEQUILLA
 LAS CANTIDADES Y LA PREPARACIÓN PUEDES VERLO EN EL SIGUIENTE VÍDEO
http://www.youtube.com/watch?v=FeIkgpbNpEY
Este es el primer vídeo intentaré mejorar la grabación (sin que se mueva la cámara) ;)
*truco 
si la mantequilla está un pelín dura podéis dejarla a temperatura ambiente o deshacerla en el microondas unos segundos

Podéis encontrarnos en la app de Dialhogar